Бунт в душе

Анатолий Тарасов 7
Я со стихом не дружу вообще
И рифма мне неподвластна,
Но мне нравится бунт в душе
Плюс рука в этом не безучастна.
Не пишу я что думаю впредь
Не увидите здравого смысла,
Лишь души и руки твердь
И слова на бумаге повисли.