остановись, послушай

Алёна Бабий
остановись,послушай
ты ведь другой была
ночь искажает душу
с чёрного на бело

скрытые сном пороки
обнажены луной
судят небесные боги
нашу любовь с тобой

болью открытой раны
сводит запястье цепь
мы виноваты сами
что позабылась цель

в этой тиши вечерней
голос мой разбуди
я докажу значение
сердца в моей груди

город горит огнями
глаз отвести не смей!
что же случилось с нами
в серости этих дней?

алые губы сохнут
ветер целует их
я навсегда запомню
нежность и жар твоих

пей меня залпом,живо!
и разбивай стакан
режь пока не зажила
память солёных ран

только не трогай душу
пусть догорит дотла
остановись,послушай
ты ведь другой была