Гейша

Татиана Щеглова
В кимоно прекрасном гейша,
Сдержанная до конца,
Обучена всем тонкостям соблазна
И может покорять сердца.

Как человек искусства, гейша
Беседой развлечет гостей.
И, следуя профессии старейшей,
Всех очарует прелестью своей.

Лицо накрашено умело,
Да и причёска - высший класс.
И в песнях, танцах знает дело,
И чай с ней внове каждый раз.

Сакэ по рюмочкам разделит,
Всегда поддержит разговор...
Она — уж мастер в своем деле,
Но скромен и спокоен взор.

17.11.2016