Для тебя 2

Анатолий Тарасов 7
Расскажу про тебя я ветру
Звёздам про тебя расскажу,
Ради тебя пройду километры
Напишу про любовь на пляжу.
Я отдамся стихии бушующей
Затушу ярких звезд жар,
И поверь, ни чуть не волнующе
Залью морем огромный пожар.
Солнца свет для нас лишь потухнет
Ветер молча спрячется ввысь,
Скалы, горы на веке рухнут
Для тебя, чтоб мечты сбылись.
Я отдам тебе всё, без остатка
Подарю тебе жизнь свою,
И не будет ни что загадкой
Прошепчу я тебе- люблю.
Подарю тебе веру, надежду,
Всю любовь, что горит в груди,
Подарю что не видела прежде
Ни когда не скажу- Уйди.
Ты поверь мне это признание
Из души из моей вырывается,
От тебя лишь прошу понимание
Знай- такое не забывается.
И в последнем своём изречении
Я поверить тебя молю,
Ты лишь нежность моя и лечение
Я безумно тебя люблю.