Мне без тебя плохо...

Прозоренко Танюша
Ночами рыдаю
Без тебя мне плохо
Мне нужна перезагрузка
Но не винды, а мозга
Я устала от этого
И нету сил бороться
Все что было важно
Пусть будет в прошлом
Я не живу теперь, а существую
Доволен, милый?
Ты доволен?
Я больше не чувствую боли
Я выпала с этого мира
Настроение вечная дождливая осень