Цветы любви

Вера Гордасевич
Нас окружают цветы,
Маня в изумительный мир.
Но дороже мне те,что ты
С улыбкою подарил.

В них синева твоих глаз,
И нежность,что схожа с твоей,
Так хочется к ним сейчас
Прижаться губами,поверь!

Услышать их благоуханье,
Испытывая блаженство,
Поддаться очарованию
Их грации и совершенства!

Словно наша большая любовь,
Они никогда не завянут,
Воскрешая в памяти вновь,
Эти чувства,что вечностью станут!