Диме новогоднее

Криста Бель
Здравствуй Дима я долго тебе не писала, снег заметает аэропорты, вокзалы, линии передач, телефонный провод. Дима я больше не человек - я робот.
Все по скриптам, даже не выпитый кофе, даже улыбки, походы в кино, и в горы. Я примитивней соседки-врушки. Я человек без собаки в лодке. У подруг в голове Новый год и елки, а внутри меня кто-то ломает елочные игрушки, и я каждый осколок чувствую, да так нужно. .. Кому-то наверно нужно.
Дима, люди не веруют в чудеса, в себя и похоже в Бога. Они верят в Брэд Пита, Андроиды в 10-й iOS, а я в замешательстве от такого, это какой-то проклятый вирус.
Я знаю, что скоро страна моя шагнет в Новый год по рекламе Колы, "Иронии судьбы" и дефиците красной икры на полках, Дима я тоже не верю во все чудеса больше. От этого нет никакого толку.
Видишь, тут как всегда все нелепо, намешено и без рифмы, Деду морозу писать бесполезно, я у него в черном списке. Дима, может приедешь, захватишь виски? Увидимся, попечалимся. Черт, возьми! Новый год, чудеса говорят случаются....
Посидим с тобой, вспомним былое - первую нашу встречу, то чего больше всего нам теперь не хватает. Дима, как жаль что время совсем ничего не лечит. Как жаль, что совсем ничего не латает.