Подруге

Сабина Захарашвили
Ты стала больше,чем подругой,
Теперь ты словно как сестра!
Храню с тобой воспоминания,
Все от начала до конца!

Я так люблю тебя,родная,
Я так хочу тебя обнять!
И дружбе этой нету края,
Мы вместе! Это навсегда.

Я так хочу дарить улыбку,
Чтоб,просыпаясь,ты могла,
Видеть прекрасный мир с открытки,
Что я с утра передала!

Я так желаю - будь счастливой!
Я верю,ты просто должна.
Пусть этот мир, такой великий
Тебе подарит небеса!

Пусть небеса подарят радость,
Ту,что хранилась для тебя,
Ты этого достойна,моя сладость,
Ходить с улыбкой до конца!

Пообещай мне быть счастливой,
Пообещай мне просто быть собой!
Я так хочу,чтоб миру также ты открылась,
И радовалась счастью ты порой!!!

Пусть счастье радует тебя почаще,
Пусть солнце светит без конца,
Я так люблю тебя,родная!
Мы вместе. Это навсегда...