Верни мне...

Ангелина Маиловская
Верни мне декабрь... прошлого,
Когда были в начале...в пути,
И много всего хорошего,
Казалось- еще впереди.

Была любовь, и трепет, и волнения,
Мечтала о прогулках при луне,
Твои волшебные прикосновения,
Грезились в сладком сне.

Мы в декабре... настоящего,
В клочья разбиты мечты,
И нет уже чувства пьянящего,
И тебя -того-  из декабря прошлого.