Снежинки

Волшебное Счастье
На руке снежинки тают безвозвратно,
Может быть слезами были вы когда-то,
Может, в море синем волнами плескались,
А сейчас кружитесь в танце без печали.
В танце покружившись на землю ложитесь,
Одеялом нежно покрывая City,
Чтоб спасти травинки от морозов лютых,
А самим немного помечтать о юге,
О прекрасном море и о дивных пляжах
И о том, что может нет вас в мире краше.
А пока в наряде вы неповторимом
Кружите как-будто в танце лебедином,
Тихо опускаясь на мою ладошку,
И, теряя платье, плачете немножко.