Моя грусть всегда со мной

Анна Яцына
День за днем я стаю все грустнее,
что дальше будит я не знаю
да и , если четно не хочу
загадывать на перед
я молю тебя лишь об одном
я готова ждать сколько нужно ,
но дай хоть один знак что это будит не напрасно