***

Лаванда Семицветова
Уйти, сбежать и не вернуться
Сломать души дремучий плен.
В простор свободы окунуться
От ран сердечных насовсем.

Лечить израненное сердце
Живой водой святой тиши.
Чтоб струпьев алые рельефы
Ушли с израненной души.