Океан мудрости

Вячеслав Буровников 3
 
Из Нави отразился блик,
Я с помощью его проник
В Сакральный Океан Познанья,
Где мудрость, опыты и знания,
Переплелись в  клубок Любви,
«Судьбу свою благодари», -
Так думал Руский Человек,
Глядя на неспокойный век,
И принимая дар Земли
Как должное, как знак Добра:
Чтобы сегодня стало лучше, чем вчера,
А завтра было лучше, чем сегодня, -
Мы Знаний ищем реку полных вод,
Проникнем мыслью в вечность Нави,
(Не станем жертвой чуждых мод),
И, будем Жить в Любви по Прави!
(01 января 2016 года)