***

Алия Гаджиева
Мне со слезами вдохновенье,
Заходит в душу, словно в дом,
И попросив дары мученья
Заплатит сладким, кратким сном.
Пускай устала я безмерно,
Ему, ребенку, дела нет,
Оно играется наверно.
Оно поймало мысли свет.
Как бабочку держа в ладонях
Оно смеётся и бежит
Его никто теперь не тронет!
Оно со мною говорит.