Ты ничего не сможешь сделать

Станислав Прохоренко
Ты ничего не сможешь сделать,
Пока согласна лишь одна…
И смерть приходит тоже
В белом
И не узнают, чья вина.
И лёгкий шарфик ветер гонит
И мелководье наугад
И на гербах дурдом погони
И каждый выигрышу рад…