Зима

Игорь Сухарев
  Пришла Зима в шелках блестящих,
  Ей Ночь заменит чёрный плащ.
  Тот,что в брильянтах настоящих,
  Чей вид бывает столь манящ.

  И в чёрной шубе моя муза,
  Сквозь снегопад седой идёт.
  Летит синица желтопуза,
  Сквозь снег.Всё зная наперёд.