Брат

Каримов Александр
Брат всегда поможет,
Брат он как поэт.
Сперва немного тронет,
Потом извиняться начнет.


В жизни бывает много проблем,
Братан всегда поможет.
Скажи ему только- брат помоги,
-Конечно братан без проблем.

В детсве всегда,
Мы ходили за ним.
Доставали ему мы собой,
Хотел он ходить со своими друзьями,
И делать то что он хочет.