Говорил мне мудрец...

Шило Мыло
Говорил мне мудрец:
Отрешись от любви,
От страстей отрешись
И спокойно живи.

Так и сделал,
Послушав совет мудреца,
Я спокойненько жду
Своей жизни конца.

Р.S.
А, ведь, мог же, наверно,
Остаться балбесом
И конец ожидал бы
С большим интересом..?