Всецело отдаюсь воспоминаниям

Ириночек
Всецело отдаюсь воспоминаниям,
О первой встречи, что была с тобой,
Я помню первый день и первое свидание,
Как мило ты провел его со мной.

Волнение охватывало шквалом,
Недолго шли  к нему с тобой вдвоем,
Прокручивая день за днем, мечтала,
Счастливым все закончится концом.
 
Любимый смех, улыбки, разговоры,
Соединили души и сердца,
Но встреча новая еще не скоро,
Ты не решаешься, быть может это зря?

Чем дальше, тем сильнее напряжение,
И невозможно оторваться от мечты,
Ты мой маяк и сила притяжения,
Востребованная для моей души.

Ты мое счастье и моя ты радость,
Ты мой колодец  знаний, доброты,
Ты мой единственный, кому я так призналась,
Ты мой  мужчина, ты... Один лишь ты.

Я помню первый день и первый вечер,
Я помню все с тобой, до мелочей,
Живу теперь надеждой новой встречи,
Скажу тебе: Замёрзла я, согрей.