Одиноко

Ариша Радкович
Я в комнате сижу одна.
Летят снежинки у окна,
Смеются люди, ветер стонет.
И мальчик пса домой загонит.

А я одна. Мне одиноко.
Ты возомнил себя высоко.
Не хочешь в игры ты играть,
Ты хочешь чувства обгладать.

Как хищный зверь ища добычу
Ты ищешь души. Ты как сыщик.
Ты видишь место преступленья.
ты не жалеешь. Ты мошенник.

Порвёшь мне сердце на запчасти?
И ты порвал. А как иначе?
Ты возомнил себя высоко.
А я одна. Мне одиноко.