Жду альманах

Елена Радуга Треногина
               
                Где моя частичка света?               
                Ищет верные пути?
                Не находит адресата,
                Как же мне её найти?
               
                Припев:
                От Москвы пути-дороги,
                Колокольчики звенят.
                Сердце ждёт,оно в тревоге,
                Когда вести долетят?

                Пролились дожди-слезинки,
                Уже снегом замело.
                Все попрятались тропинки,
                Видно мне, не повезло.
               
                Сила рода не сдается,
                Будет биться до конца.
                Только сильному дается,               
                Все таланты от Творца.