Дарья

Елена Стакан
Прекрасная дева таинственной сказки,
Царица дарящая избранным ласки,
Княгиня из давних былинных сказаний,
Где гибли мужчины в пылу состязаний.

Чарующий голос и стан Афродиты,
Ресницы - чёрные крылья у птицы.
Глаза синий омут и губы кораллы,
Ты словно наркотик безумья дурманы.

В имени дивном огня полыханье,
Терновника куст и фиалок слиянье.
Нежная Даша и страстная Дарья,
Ты муза поэтов, объект восторганья!