Культурная среда

Алексей Владимирович Вавилов
культурная среда…
бескультурный четверг
неучтивый понедельник
невоспитанный вторник
дикая пятница
хамоватая суббота
неотесанное воскресенье
судьба среды сосредоточенно-срединна
среди посредственности братьев и сестер

2 декабря 2016