Зима

Али Ушакова
Зима наступила, мы ближе с тобой с каждым днем.
Люблю тебя очень и преданно чувства храню,
И будет в морозы любовь гореть ярким огнем,
Всю жизнь будешь крепко лишь ты сжимать руку мою.

Я верность хочу хранить только тебе одному,
Без разницы мне , сколько нас разделят километров,
Увижу тебя и к груди твоей сильной прильну,
Нас множество ждет  счастливых, совместных  моментов.