Мантрит

Таня Филин
В хлеб втыкается нож
В горло втыкается кость
На кого же я стал похож
Какой из меня теперь гость
Какой из меня теперь муж
Разве только жена да и то
Королева простынных луж
В перерывах великих постов

Развивается спондилез
Развевается знамя kein herz
Все пройдет обещает прогноз
Пусть не у нас и не здесь