Вот так, порой...

Даниил Гранский
Вот так , порой, по жизни просто скачем,
В любовь не веря.., лишь ценя "бабло"...,
И только потеряв ,скорбим и плачем..,
Внезапно потеряв любви тепло...

Тепло души и добрый взгляд с улыбкой...
Той, для кого ты самым лучшим был..,
Не сделав шаг , всё погубил ошибкой..,
А ты же так любил.? любил...!? , любил.!