Засветилось...

Андрей Иванов 47
Засветилось. Заиграло
Солнце в куполах.
И во льдах деревья встали -
Белых жемчугах.

Не спеша бежит дорога
Через плен снегов.
И по ней уже немного -
В холод зимних снов.

Неприступно, неоглядно
Небо в вышине.
Ты томишься безотрадно
В этой тишине.

На холме, в еловых мраках,
Ближе к небесам,
Отразился бег сознанья
К новым чудесам.