По чашечке кофе...

Лара Козиорова
Давай с тобой сядем
Друг против друга,
Я хочу видеть глаза,
Читать твои мысли...
За окном тихий вечер,
Мы выйдем из круга
Бешенной гонки
Будничной жизни...

Под нашу беседу
По чашечке кофе,
С нежным ароматом
И лёгкою пенкой,
Чтобы внутрь проникал он
При каждом вдохе..,
Останови на часах своих
Бегущие стрелки...

Останови на мне взгляд свой...
Жизнь из мгновений...
Знаешь, о чём я думаю часто:
Есть наслаждение
В безумстве стечений,
В буйстве спонтанностей,
В дерзости счастье...
Взгляд, тем что смотришь
Сильней откровений,
В нем правды не скроешь..,
Столько в нём страсти....