Меня воспитала природа

Сергей Помаз 2
                Меня воспитала природа-
                Леса и пчелиные улья.
                И сумрачных дней непогода,
                И солнечных ветров раздумья.

                В них плыли бессрочные годы.
                Возврата уж точно не будет.
                А я уже вышел из моды.
                И кто меня в этом осудит.

                Стремительно липнем к прогрессу.
                Стремительно падаем в минус.
                А я хочу к морю и к лесу,
                Где просто от счастья откинусь.