Кругосветка Удмуртии

Виктор Маньков
Кругосветка Удмуртии снова
Дарит леса родного озон.
Открывает посёлок наш Новый
Туристический новый сезон.

Ожидают задорные старты
И лесные дороги-пути.
Наготове маршрутные карты
И походного дня позитив.

Вольно дышится в Нечкинском парке,
И влечёт за верстою верста
Нас навстречу событиям ярким,
Где возможно себя испытать.

Не пугают ни дождь, ни прохлада,
Заряжает энергией всех
Первозданного леса отрада
И пути неизменный успех.

Доброй памяти нить неразрывна:
Саша Гензе, на карте земной
«Сто дорог» вдохновенья открыв нам,
Путеводною светит звездой.

27. 10. 2016 г.