меня больше не прёт, Виталий

Виталий Османкин
Я много знал девушек красивых.
За одной,помню,бегал как мерин сивый.
Мерился силой,
Смирился с её позицией,
Быть сильной.
Прощал и просил прощения,
Не до унижения,а в рамках
Приличия.
Её красота и сила
Были верхом величия.
Я был помилован,но не прощен,
За ту пощёчину и слова гадкие.
Теперь контур фигуры,
Плечи, её, гладкие
Снятся украдкою.
Какой там бандаж,
Взглядом пленила.
От касаний её таял
Почище пломбира.
Я всегда хотел мира,
В нашей бурно кипящей гавани.
В этом плавание
Она была капитан,
А я лишь- юнга.
Она плыла дальше,вперёд,
За горизонт,
А я не умело жал рычаги,
И постоянно бросал якорь.
Её путь-это вектор,
Устремленный вперёд.
Мой путь-точка, в трёхмерной
Плоскости.
Вечер.
Перемыла мне кости,
Её слова:
 "Меня больше не прёт,Виталий",
Приговор вечности,
Серп-для моих генеталий.
Теперь бы вычеркнуть
Все моменты
И выкинуть все детали,
От того корабля,
На котором летали.
Мы падали.
Правда она вверх,
А я вниз.
Расправила крылья,
И солнцу привет.
Я же,падающий с небес,
Дергал свой парашют,
Но какой то бес или шут
Продал мне бракованный
Парашют.
Шутка удалась,
Она стремительно от меня
Удалялась,а земля
Все быстрей приближалась.