***

Дмитрий Климовъ
Когда насытитесь вы люди единицами и нолями?
И почему кто любит землю находятся "под вами"
В руках держал я автомат ,но не был рад.
Я не Сократ и с языка слетает мат.
Прямолинейно доброта ,всё та же слабость.
А мир дерьмо,нелепость,гадость.
И дело вовсе не в моём пустом кармане
А в этой полной и бесповоротной драме.
Когда убогой стала совесть?
А честь лишь повесть?
Сиё имеешь?
Раб! это ли новость.
Вершитель судеб душу не суёт в карман.
Всё те же люди счастье превращают в хлам.
Смотрю на тех кто был когда то очень близок
Теперь я низок,не согласен и убог!
Но Бог всё видит и кому какой итог.
Не удивляйся если истекёт твой срок