Портрет

Александр Соседка
Лицо застыло ,взгляд уставший,
Избороздило время лоб.
Ум трезвый… мира суть познавший.
От жизни в памяти озноб.

Печаль в глазах и жалость в мыслях,
Уж  время красит волосы.
Живёт надежда ныне,присно
На сердце от ошибок полосы.

Заставил миг сей призадуматься
О сути бытия в миру,
По жизни прошлой не горюниться
И быть пособником добру.
Соседка А.Д.                03.12.2016г.