Потолок

Лея Синицина
Дай мне,пожалуйста,быть,
Даже, если это условности.
Дай же мне говорить
Слова, что в ротовой полости.

Разреши мне быть смелой,
Или даже чуточку чёкнутой.
Я хочу. Быть. Телом.
А еще ...головой хочу.

Дай мне,пожалуйста,стены,
Потолок - я сама прибью.
Я под этим большим. Небом.
Прятаться. Не могу.

Дай мне,пожалуйста,стрелы,
Чтобы выстрелом,
В. Твое. Сердце.
Мое.Его. Грело.