Бесонная ночь

Владимир Зобов
Та же ночь, то же время и чувства,
Те же мысли, биенье сердец.
Те же фразы куда-то крадутся,
Чтобы снова увидеть рассвет.

Тот же я, неуклюжий и дикий
Та же ты так прекрасна, чиста.
Тот же взгляд бесконечно красивый
Так же зелен, в нем снова весна.

Те же страхи, признанья, порывы
Та же тусклость январских ночей
И души отголоски красивой
И любовь всех сердечных печей.

Тот ручей, и туман, и созвездия
Песни снов и эмоций стихи.
Та же тайна моя, неизвестная,
Так же голос внутри закричит.

Те же мы вновь друг другом наполнены
Так же мил нам январский рассвет
Та природа, рукою не тронута.
Никого кроме нас в мире нет!

Те ладони холодные, добрые
И огонь на лице и в глазах
Так же громко звучат те не громкие
Голоса, те что молвит душа.

Так же утро тобою пропитано
Так же нас окружают цветы
Моя жизнь до момента расписана,
Когда вновь ко мне явишься ты.