За все судьбу благодарю

Наталья Красиля
Все происходит так, как предназначено -
Печали, радости, сомненья и тревоги...
Не знаем, на роду что обозначено,
Куда ведут нас дальние дороги...
Но с благодарностью судьбе своей внимая,
Я точно знаю - все недаром, все не зря.
Хочу себе теперь такого рая,
Чтоб не корить, а радовать себя!