Вселенная - это ты

Лиза Летняя
И все-таки ночи с тобой длиннее,
И голос громче, и утро дальше,
А чувство во мне день за днём сильнее,
Осмысленней, чётче чем было раньше.
Все тише касанья, и в пряди укутался ветер,
А губы зовут нас с тобою по именам,
Единственный мой, самый близкий из всех на планете,
Ты знаешь, я больше тебя никому не отдам.
Я буду во всем - где солнце встаёт на рассвете,
Где звезды на небе, где ярче блистает луна,
Конечною станцией стану в твоём проездном билете,
Который в карман аккуратно спрячет рука.
Я стану дождём, буду рыжей листвой на деревьях,
Я буду снежинкой, что тает в ладонях твоих,
А хочешь я буду тем вещим для нас сноведеньем,
Где только вдвоём, я вслух прочитаю стих.
Нежнее взгляд и все крепче объятья,
Чем ярче звёзды, тем ближе глаза твои,
Мне стала давно тайна одна понятна,
Вселенная не за пределами, вселенная-это ты.