Сказка - ложь, да в ней намёк...

Андрей Шершень
Играет ветер соло на трубе,
бродячий кот залез в собачью будку.
Прости, весна, я  изменил тебе,
сняв эту осень, словно проститутку.

Мы вместе с ней построили шалаш,
в котором будет рай - мы это знали.
Шептала слёзно осень "Отче наш"
и мы грехом уста свои вязали...

Я наконец узнал что значит страсть,
которая на вкус, как мякиш хлеба...
О, боже мой, - как низко надо пасть,
чтобы потом подняться выше неба!

Кружил дымок болгарских сигарет,
в осенней тишине листва алела...
Она ни разу не сказала "Нет!"
и голова у ей не заболела...

Звенели яйца, как колокола,
когда с неё листва на земь сползала -
Она всё с полуслова поняла,
а ты меня всегда не понимала...