Расскажи, напой гитара...

Вячеслав Уваров
1.
Расскажи, напой гитара,
Душу мне разбереди...
Перебор забытый, старый
Льется плавно, а в груди
Сердце в музыке купаясь,
То запляшет, то замрет...
Твоим звуком наслаждаюсь,
Он на части душу рвет.

Припев:

Звени струна, не оборвись,
Допой всю песню до конца,
В душе Весною отзовись,
Наполни музыкой сердца.

2.
Уведи с собой гитара,
Где горят любви костры,
Где стоит цыганский табор,
Развернув свои шатры.
Там гуляет вольный ветер,
Пахнет травами закат,
Там где ночью, на рассвете,
Вновь, увижу звездопад.

Припев:

Звени струна, не оборвись,
Допой всю песню до конца,
В душе Весною отзовись,
Наполни музыкой сердца.