каждая женщина зависит от снов

Караханов Ашот Эдуардович
Мне женщину не хотелось сегодня в постель.
Мне завтра её захочется.
Я нежный очень и гладкий поэт –
душа у меня порочная.

Мне хочется просто и сложно
страсть поиметь
в своём субъективном мненье…
я, безусловно, сексуальный поэт
страсть выражаю гением.

А как же иначе и нету слов
слов нет и не будет без страсти –
каждая женщина зависит от снов
моих и своих отчасти.
26.08.16.