Я уезжают, не надо прощаться

Просто Тина
   Я уезжаю, не надо прощаться,
 Быть может вернусь, когда снег весь сойдёт.
  Ещё бы чуть-чуть хоть на миг оказаться,
В том месте, где любят и ждут.
  Но время бежит и года все проходят,
 Нельзя всё вернуть, повернуть стрелки вспять.
   И тот кто не любит лишь хочет казаться,
  Что дорог ему, но как бы не так.