Музыка

Надежда 40
Выбери первый шаг,
Сделай движенье в такт
Музыке. Патефон
Олицетворяет фон.
Мертвая пустота
Зала наполнена
Джазовым ритмом. Блюз
Запомнен ей наизусть.
Каждую ночь в ноль-ноль
Ты снова здесь, как король,
Один, изучая па,
Сходишь по ней с ума.
Музыка не молчит,
С сердцем лишь говорит.
Но возле окон не ждешь.
Ты знаешь, что сам придешь,
Когда научишься танцевать,
Как Бог. Расстели кровать.
Сегодня ты спишь один.
А завтра поговорим…