Прилетай

Голуб Никита
Ты прилетай, как Карлсон к Малышу,
Я буду ждать, все форточки открою
И специально горло простужу...
Ну что оно в сравнении с тобою?

Ты прилетай случайно, невзначай
С любимым мной малиновым вареньем,
С пушистым первым снегом на плечах.
Зимой ко мне приходит обостренье.

Я замерзаю в лапках декабря
И не оттаю после заморозки.
Скажи сейчас, что жду тебя не зря!
Скажи, что между нами все серьезно!

Ты прилетай ко мне, ты навещай,
Пока не барахлит еще пропеллер.
Малыш скучает. очень. просто знай,
Что для тебя все форточки, все двери,
Откроет в декабре он невзначай.