***

Виталий Вальков
    * * *

Мне дорог каждый новый день,
    причем любой.
Он предо мной
    как непрочитанная книга.
Я радуюсь и наслаждаюсь
    каждым мигом
Дарованным  мне
    Богом и судьбой…
Не стоит каяться о прошлом,
    не с руки,
Совсем неважно,
    сколько в жизни мне осталось,
Я лишь хочу,
    чтоб утро начиналось
С вечерней
    незаконченной строки.