Я тихо в ночь уйду... ты не зови меня...

Галина Воленберг
Я тихо в ночь уйду...ты не зови меня,
В душе останутся воспоминания...
Мы по Судьбе не рядом...но, любя...
И в сердце каждого, слова признания...
Ты по Судьбе с другой...и я с другим,
Без выхода из замкнутого круга...
И молча плачется в ночИ...одним...
И продолжаем жить мы...друг без друга.
Мы друг без друга...много зим и лет...
И прошлое, как тень, идет за нами...
Ты где-то есть...мой мир тобой согрет...
Согрет любовью, нежностью, мечтами...
Я просто в ночь уйду...ты не зови меня,
Ты отпусти... тихонько, ради Бога...
Мы по Судьбе не рядом...но, любя...
Прости...у каждого своя дорога...