1 сентября

Марина Артамонова
Мама, мама проводи,
В школу мне пора идти.
Что надеть не знаю я?
В первых числах сентября.

Как войду я в первый класс?
Очень страшно мне сейчас.

Я вхожу и замираю,
Свой учебник открываю,
Что то на доске пишу,
И о чем то говорю.

Вся дрожала как осинка,
Все смотрели на меня,
Я учитель первоклашек,
Но с волнением  справлюсь я.