Молчанье на десять минут...

Слав Николаев
Молчанье на десять минут -
В ушедшие дни заглянуть,
Найти на вопросы ответ
Нужны всего десять минут...

Июнь наших встреч вспоминать,
Тревожиться сердцем в груди,
Целуя, слезу убирать
С горячей, любимой щеки..

Под нежностью взгляда сгорать,
С прилипшей улыбкой молчать..
Минут наших первых отсчёт
Уставшая память ведёт..

Нет счастья светлее тебя,
Нет мыслей дороже, чем ты..
Наш ангел-хранитель, любя,
Реальностью делает сны..

Смахни пожелтевшие дни,
За руку по-детски возьми
И молча со мной говори
Глазами о нашей любви...

Молчанье на десять минут -
В ушедшие дни заглянуть,
Найти на вопросы ответ
Нужны всего десять минут...