Как мне узнать когда

Дан Жан Ост
Как мне узнать когда
как мне узнать когда сказать тебе, о том, что я люблю
и не могу прожить и дня,
не увидев в твоих глазах искру

Когда я понимаю, что ты рядом
я становлюсь стеклянным и ничего сказать я не могу
потому, что я не знаю
как сказать то, что так хочу

Что ты скажешь
после моего признания в любви?
я буду себя корить
или, тебя обняв, хвалить?

у меня нет ничего
конечно же кроме любви
которая своею теплотою
может согреть тебя и нас двоих

от городских холодных стен
от чёрствых, занятых людей
от бездушной реальности, несправедливости судьбы
только лишь нужна мне ты и только ты...