Центр Мирозданья - сад. И мы

Владимир Васильевский
Когда в июне, под окном,
Взорвется куст сирени,
И солнцем вспыхнут сад и дом
Под гомон воробьиных прений,
Придешь! И воцаришься в нем,
В моем никчемном мире.
Шутя поставишь на своем -
Крест! На беспутном пире.
Проникнешь всюду, как вода,
Безмолвно. И ... вселенски!
Капитулирую тогда,
Счастливый новый ленский...
ТВ отключим. И - компы.
Все гаджеты повалим в угол.
Центр Мирозданья - сад. И мы.
Скажу:"Прощай! Пустыня Google!"

    - присутствую и на Проза.ру

https://www.youtube.com/channel/UCLZgdgoT0T2MlVAxt7X2.. Здесь можно послушать мои стихи в собственном исполнении.