позвольте танец...

Читха Маргарита Николаевна
позвольте свету бога
через себя струиться
накопленная мудрость
как опыт всех рождений
откроется потоком
любви сквозь танец жизни
цветеньем совершенства
моментов проявленья
позвольте быть собою